|
|
Свіжі Блоги
-
|
То ли холодно осенью, то ли жарко, а листья желтеют. Пора выпускать осенние обои. Желтые и красные с коробочкой Expression Studio. Размеры: 1024x768 1280x800 1280х960 1280х1024 1440х900 1680x1050 1920x1200...
|
-
|
Вот так, неожиданно для меня теперь пожно зарегистировать домен www.моё_имя_на_русском_языке.net. Продолжение тут ....
|
-
|
Все знают о такой замечательной возможности как "Multi-Targeting", которая появилась в Visual Studio 2008. С ее помощью мы можем указать версию фреймворка на котором хотим разрабатывать наше приложение. Однако, в таком случае могут возникнуть проблемы....
|
-
|
Приятный сюрприз после отпуска, с выходом NET 3.5 SP1 появилась возможность использовать WPF-ный DataGrid. Насколько мне известно, Выход SP1 состоялся 11 августа, а 12-го выложили WPFToolkit.dll , правда ещё только CTP. Но MS божится, что скоро будет...
|
-
|
Следующие после Lime controls - тема карамельных. Исправлен скроллинг (в предыдущей зеленой теме тоже). В приложении файл caramel.design, а также Caramel Controls (файлы Page.xaml & App.xaml) и библиотека цветов для дизайна Caramel.xml. Предварительно...
|
Свіжі Статті
-
|
|
Выложил полную версию мегадокумента в двух форматах: PDF и XPS. Содержит много полезной информации. Рекомендован к обязательному прочтению. Скачать http://dev.net.ua/files/folders/tfsguide/default.aspx...
|
-
|
|
Сергей Байдачный, Дмитрий Никонов и Роман Здебский отвечают на вопросы участников Дней Разработчиков 2007. //...
|
-
|
|
Роман Здебский рассказывает об Acropolis. //...
|
На даний момент присутні:
Гостей - 87,
На даний момент нікого немає.
Статистика форуму
3,903 користувачів доповнили
2,637 тредів та
3,273 повідомлень.
За останні 24 години у нас з'явилося
0 нових тредів,
0 нових повідомлень та
16 нових користувачів.
За останні 3 дні
найпопулярнішим тредом був " ".
Повідомлення з найбільшою кількістю переглядів " ".
Найбільше відповідей було зроблено на " ".
Будь ласка, привітайте нашого нового учасника Oxiviommige.
|
|
|
|