|
|
Свіжі Блоги
-
|
Team Foundation Server не был бы столь мощным инструментом, объединяющим все роли в проектной группе, если данные составляющих его подсистем были бы изолированными "островками". К счастью, это не так, TFS предоставляет средства для установления...
|
-
|
Мда, ажиотаж 13-го числа, вызванный новостью о том, что завтра, 14-го, выйдет финальная версия версия Silverlight 2, был немаленький. Ощущение ожидаемости выхода, подогретое небольшими новостями и пресс-конференцией, наверное заведомо интереснее...
|
-
|
Да, я не ошибся. Eclipse Tools for Microsoft Silverlight встраивает расширения для разработки Silverlight приложений в Eclipse IDE. Целью проект является создание инструмента интегрирующегося с платформой разработки Eclipse, что бы дать возможность...
|
-
|
Microsoft анонсировал выход релиза 14 октября. Конечные пользователи будут автоматически обновлены с Beta 2 до RTW. Если ваше приложение работает под Beta 2, сейчас самое время выложить версию для RTW. Для перевода приложения с RC0 достаточно перекомпилировать...
|
-
|
Мабуть, я вже усім прожужав вуха про своє кохання – це Moq . Те ще це кохання може засвідчити, той факт що я безкоштовно переклав 300 юніт-тестів з Rhino.Mocks на Moq , для свого поточного проекту. Головна фішка Moq це його синтаксис. Я не буду...
|
Свіжі Статті
-
|
|
Выложил полную версию мегадокумента в двух форматах: PDF и XPS. Содержит много полезной информации. Рекомендован к обязательному прочтению. Скачать http://dev.net.ua/files/folders/tfsguide/default.aspx...
|
-
|
|
Сергей Байдачный, Дмитрий Никонов и Роман Здебский отвечают на вопросы участников Дней Разработчиков 2007. //...
|
-
|
|
Роман Здебский рассказывает об Acropolis. //...
|
На даний момент присутні:
Гостей - 80,
На даний момент нікого немає.
|
|
|